Prêmio “Queijos do Paraná” está com inscrições abertas até 1º de maio
A 2ª Edição do Prêmio “Queijos do Paraná”, concurso que busca valorizar e servir de vitrine para os produtos lácteos do Estado, está com as inscrições abertas. Ele vai até 1º de maio de 2025, com a premiação marcada para o final do mesmo mês. Nesta edição, o prêmio terá 21 categorias, além do Concurso “Excelência em Muçarela – Edição Pizza”, explica Luciana Matsuguma, Técnica do Sistema Faep/Senar-PR (Federação da Agricultura do Paraná). Ela também reforça o convite aos participantes, em especial as cooperativas paranaenses.
O Prêmio “Queijos do Paraná” é realizado por um comitê gestor formado pelo Sistema Faep, Sebrae/PR, Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-Paraná), Sindileite e Sistema Fecomércio-PR. Entre as entidades apoiadoras, está o Sistema Ocepar (Organização das Cooperativas do Paraná).
Acesse: www.sistemafaep.org.br/premio-queijos-do-parana
Quer saber mais? www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga nas redes sociais: @sistemaocepar
Imagem: Sistema Faep/Senar-PR