Conheça um pouco da história da cultura da cevada no Brasil com quem entende do assunto!
Noemir Antoniazzi conhece bem a história da cultura da cevada no Brasil. Com ampla experiência na área, Noemir explica as diferenças entre cevada cervejeira e forrageira, traz dados do mercado mundial e relembra a evolução tecnológica que levou a produtividade de 1 para mais de 5 toneladas por hectare, com qualidade comparável às melhores regiões do mundo.
No episódio de estreia do “FAPA Podcast”, uma produção da Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, a conversa percorre desde a chegada das primeiras cervejarias no século XIX até a consolidação do cultivo na cooperativa Agrária, em 1973, destacando o papel dos imigrantes e a construção de condições ideais de solo e clima. Noemir Antoniazzi é hoje Pesquisador de Cevada da FAPA.
Você pode acompanhar a entrevista por inteiro no Canal “FAPA Podcast” no YouTube:
Quer saber mais? www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga: @sistemaocepar
Imagem: Reprodução