Cooperativas paranaenses brilham mais uma vez no “Prêmio Queijos do Paraná”
A cooperativa Witmarsum, de Palmeira, foi uma das grandes vencedoras da 2ª Edição do “Prêmio Queijos do Paraná”. A coop levou dois super ouros e dois ouros. Conversou com a Rádio Paraná Cooperativo o Presidente Artur Sawatzky. A Frimesa também saiu carregada de trofeús: a cooperativa central levou o maior prêmio, o de melhor queijo do concurso este ano, além de um super ouro, um ouro e um bronze. Mariana Riani Massari, Supervisora de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação, dividiu a emoção com todos os associados.
A Frimesa também foi uma das vencedoras do “Concurso Excelência Muçarela – Edição Pizza” e quem recebeu o troféu foi a Gestora de Food Services, Dora Wunsch. Nesta mesma categoria especial, a Unium, marca de intercooperação que reúne as cooperativas Capal, Castrolanda e Frísia, também levantou a taça. O Coordenador Comercial de Lácteos da Unium é Rogério Marcus Wolf.
E não parou por aí não! A Coprossel ficou entre as premiadas com a medalha de prata.
A cobertura completa e detalhada do “2º Prêmio Queijos do Paraná” você confere nos sites:
www.sistemafaep.org.br
www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga nas redes sociais: @sistemaocepar
Foto: Departamento de Comunicação do Sistema Faep-Senar/PR