Prêmio “Queijos do Paraná”: últimas semanas para a inscrição
Produtores de queijo aqui do Estado estão convidados a se inscrever no 2º Prêmio “Queijos do Paraná”. Luciana Matsuguma, Técnica do Departamento Técnico (Detec) do Sistema Faep, detalha como participar da iniciativa. E não esqueça: o prazo para garantir a inscrição encerra no dia 1º de maio. Luciana concedeu entrevista ao episódio #237 do programa de rádio “Campo & Cia”, produzido pelo Sistema Faep/Senar-PR:
www.sistemafaep.org.br/wp-content/uploads/2025/04/Campocia-237.mp3
Nesta edição, o prêmio tem 21 categorias, de acordo com o leite utilizado (vaca, cabra ou búfala) e com as características do queijo. Além da premiação para os produtos lácteos, também está aberto o “Concurso Excelência em Muçarela – Edição Pizza”, que vai eleger os melhores queijos deste tipo para esse prato. A avaliação e premiação está marcada para os dias 29 e 30 de maio, em Curitiba. O regulamento completo está disponível em: https://www.sistemafaep.org.br/premio-queijos-do-parana/
Quer saber mais? www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga nas redes sociais: @sistemaocepar
Foto: Sistema Faep