Setor político reverencia o queijo produzido no Paraná

Representando o Governo do Paraná, o Secretário Estadual da Fazenda, Norberto Ortigara, foi uma das autoridades que prestigiou, na noite de 30/05, a cerimônia de anúncio dos vencedores da 2ª Edição do “Prêmio Queijos do Paraná”, ocorrido no auditório do Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba. Para Ortigara, a história do setor queijeiro e lácteo aqui no Estado é marcada por muita superação.

O senador Sérgio Moro lembrou que o Paraná está entre os principais produtores de muitas commodities e tem tudo para alcançar o topo do pódio em queijos também. O Deputado Estadual Anibelli Neto, que preside a Comissão de Agricultura da Assembleia Legislativa do Paraná, disse que o aumento no número de participantes da 1ª para a 2ª Edição do prêmio é a prova do tamanho da produção queijeira no Estado.

A cobertura completa e detalhada do “2º Prêmio Queijos do Paraná” você confere nos sites:
www.sistemafaep.org.br
www.paranacooperativo.coop.br

APP PrCoop News
Siga nas redes sociais: @sistemaocepar
Foto: Departamento de Comunicação do Sistema Faep-Senar/PR