Abates no frigorífico de Assis Chateaubriand são consequência de programação estruturada há mais de dois anos
A Unidade da Cooperativa Central Frimesa em Assis Chateaubriand começou oficialmente sua operação de abate de suínos em 27/03. Os animais abatidos lá são das cooperativas filiadas a Frimesa, preferencialmente a Primato, a C.Vale e a Copacol, devido à localização mais próxima à planta. As coops se estruturaram para esta primeira etapa, que compreende todo o ano de 2023. O objetivo é atingir até dezembro a meta de 7500 animais/dia processados, 50% da capacidade total. A nova indústria possui uma capacidade total de 15 mil suínos/dia até 2028.
Segundo o Presidente Executivo da Frimesa, Elias José Zydek, os abates no frigorífico são consequência de uma programação estruturada há mais de dois anos.
Saiba mais: www.frimesa.com.br
Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr
Imagem: Frimesa