Aulas-show e degustação de pratos feitos com produtos do coop atraem atenções no “Espaço Paraná Cooperativo”

Durante a “ExpoApras 2023”, o Chef de Cozinha Guilherme Guzela está apresentando diversas aulas-show no “Espaço Paraná Cooperativo”, preparando pratos com itens produzidos pelas cooperativas agropecuárias. São três pratos por dia, conta o Chef. E não é só pra ficar assistindo não! Depois de prontas, todos são convidados a comer as delícias!!!!

Nesta quinta-feira, último dia da “ExpoApras 2023”, tem a preparação de um Croque Monsieur, com produtos da Witmarsum, às 14h30; um Creme de Café da Integrada, às 16h; e Joelho de Porco da Coopavel, às 17h30.
Saiba mais: www.apras.org.br/expoapras
Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr
Imagem: Cassiano Rosário