Conquistas em concurso de queijos por parte de coop são reflexo de trabalho que começam lá na propriedade rural

Uma medalha Super Ouro, três medalhas de ouro, quatro de prata e uma de bronze. Não estamos falando de nenhum desempenho de atleta olímpico…são as conquistas da Cooperativa Central Frimesa, de Medianeira, uma das grandes campeãs do “1º Prêmio Queijos do Paraná”. Para o Presidente Elias Zydek, essas premiações representam a preocupação que o pecuarista tem com a qualidade do seu produto, a começar pelo leite.

O parmesão produzido pela Frimesa foi eleito como o melhor queijo do Paraná. No total, quase 300 concorrentes foram avaliados. Os vencedores poderão ostentar os selos das medalhas nas embalagens de seus produtos. O “Prêmio Queijos do Paraná” foi uma realização do Sistema Faep/Senar-PR, do IDR-Paraná, do Sebrae-PR e o Sindileite-PR, com o apoio de outras 28 entidades de representação, entre elas o Sistema Ocepar.

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr
Imagem: Frimesa