Inscrições para o “3º Fórum de Bovinocultura de Corte das Cooperativas do PR” terminam nesta sexta
Como produzir carne de modo a atender as necessidades do novo consumidor? As tendências e perspectivas desse mercado serão o tema da palestra que será ministrada pela zootecnista Andréa Mesquita, da startup Território da Carne, no “3º Fórum de Bovinocultura de Corte das Cooperativas do Paraná”. O evento será realizado pelo Sistema Ocepar, no dia 29 de junho, das 8h às 12, no Hotel Paraná Palace, em Campo Mourão, Centro-Oeste paranaense. Já Bruno Gottardi, consultor da Rehagro, vai apresentar a segunda palestra, “Estratégias para a Produção de Carne de Qualidade”. Na sequência, profissionais da Ocepar e do IDR-PR participam de um painel que irá debater as oportunidades de parcerias.
Alexandre Amorim Monteiro, Analista de Desenvolvimento Técnico da Ocepar, fala um pouco mais sobre as palestras e avisa que as inscrições se encerram nesta sexta-feira.
Atualmente há seis cooperativas registradas no Sistema Ocepar que trabalham com bovinocultura de corte, com foco em carnes nobres. Juntas, elas abatem 70 mil animais por ano e agregam aproximadamente 500 cooperados. Mais informações sobre o evento você obtém com Alexandre Monteiro (alexandre.monteiro@sistemaocepar.coop.br / 41 3200-1114).
Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr
Imagens: Ocepar