Inscrições para o Prêmio “Queijos do Paraná” terminam nesta sexta

As inscrições para o Prêmio “Queijos do Paraná” terminam nesta sexta-feira (31/03). Serão premiados os queijos de 19 categorias. A avaliação e a premiação ocorrerão em cerimônia no dia 1º de junho (Dia Internacional do Leite), no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba.

Se o leite é de qualidade, o queijo também é. Luciana Matsuguma, membro do Comitê Organizador do Prêmio Queijos do Paraná, destaca essa força, demonstrada em parte pelas cooperativas que atuam no Estado. Karolline Marques da Silva, Coordenadora Estadual de Agroindústria do IDR, destacou que o prêmio valoriza a cultura queijeira no Paraná.

O Prêmio “Queijos do Paraná” é idealizado e promovido por um comitê gestor formado por IDR-Paraná (Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná – Iapar-Emater), Sistema Faep/Senar-PR, Sebrae-PR e Sindileite-PR. Outras 28 instituições apoiam a iniciativa, entre elas o Sistema Ocepar.

Inscrições e mais detalhes sobre o concurso: www.sistemafaep.org.br/premio-queijos-do-parana
Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr
Imagem: Albari Rosa / AEN