Lançamento da 2ª Edição do “Prêmio Queijos do Paraná” tem novidades

O setor lácteo, mais uma vez, terá uma vitrine de prestígio para seus produtos: a segunda edição do “Prêmio Queijos do Paraná” será lançada nesta quarta-feira (18/09), em cerimônia no Mercado Municipal de Curitiba. A expectativa é que haja mais de 600 produtos inscritos, superando a edição anterior. A novidade é um concurso específico para o queijo muçarela voltado à gastronomia, como conta, em entrevista à Rádio Paraná Cooperativo, Luciana Matsuguma, Técnica do Sistema Faep/Senar-PR (Federação da Agricultura do Paraná).

As inscrições serão abertas em 01/12 deste ano. A premiação será realizada em 30/05/2025. O “2º Prêmio Queijos do Paraná” é organizado pelo Sistema FAEP, Sebrae/PR, Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-Paraná), Sindileite/PR e Sistema Fecomércio/PR, com apoio de 37 entidades, entre elas o Sistema Ocepar (Organização das Cooperativas do Paraná).

Com informações do Sistema Faep/Senar-PR.

Quer saber mais? www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga nas redes sociais: @sistemaocepar
Foto: Sistema Faep/Senar-PR