Quando a receita tem sabor de memória afetiva

Com o sugestivo nome “Sabores da Terra”, a cooperativa Cocamar acaba de lançar um livro de receitas para distribuição a famílias de produtores cooperados, colaboradores e consumidores, como parte da comemoração de seus 60 anos. A ilustrada coletânea, com 15 receitas de pratos salgados e doces, foi elaborada com a participação de alunas e alunos do curso de gastronomia à distância (EAD) da UniCesumar.

Conforme explica Rafaela Zanetti, Analista de Marketing da cooperativa, a proposta é resgatar sabores da culinária tradicional, iguarias, segundo ela, com muito valor afetivo para as famílias das alunas e dos alunos participantes, por fazerem parte de sua tradição.

Nem bem saiu do forno e o livro já está sendo disputado como uma joia. A ideia, segundo Rafaela, é distribuí-lo como presente a participantes de eventos da coop e também em iniciativas a serem promovidas junto a colaboradores e consumidores dos produtos de varejo da Cocamar.

Saiba mais: www.cocamar.com.br
https://www.paranacooperativo.coop.br/ppc/images/Comunicacao/2023/noticias/04/10/cocamar/8377_Cocamar_Varejo_LivrodeReceitas_60anos_15x21cm_WEB-1.pdf

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr
Imagem: Cocamar