Queijos do Paraná ganham evidência

O Paraná tem vivido uma consolidação de uma nova era dos queijos. São centenas de produtores se especializando e colocando seus produtos em um novo nível de excelência. E um dos reflexos disso está no calendário de eventos relacionados aos lácteos. Ainda em 2024, será lançada a segunda edição do “Prêmio Queijos do Paraná”. Em entrevista ao podcast e programa de rádio “Campo & Cia”, do Sistema Faep-Senar/PR, Luciana Matsuguma, Técnica do Departamento Técnico da entidade, adiantou algumas informações sobre a próxima edição do concurso.

Luciana reforçou o convite para que mais produtores de queijo participem da premiação.

Você pode ouvir, na íntegra, a entrevista de Luciana Matsuguma, no site do Sistema Faep-Senar/PR: https://www.sistemafaep.org.br/queijos-do-parana-ganham-evidencia-campo-cia-184/

Mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
App Paraná Cooperativo News
Siga o @sistemaocepar: Instagram – Facebook – X – LinkedIn – YouTube – Flickr
Imagem: Sistema Faep-Senar/PR