Queijos premiados e suco de uva 100% integral são trunfos de cooperativas dos Campos Gerais apresentados na “ExpoApras 2024”
Os queijos produzidos nos Campos Gerais do Paraná estão mais uma vez entre os melhores do mundo! A cooperativa Witmarsum, de Palmeira, conquistou quatro medalhas em sua segunda participação no “Mundial do Queijo do Brasil”, evento que reuniu mais de 2 mil produtores de todo o planeta entre os dias 11 e 14 de abril, em São Paulo. A comemoração foi durante a “41ª ExpoApras – Feira e Convenção Paranaense de Supermercados”, ocorrida de 16 a 18/04, em Pinhais, na Grande Curitiba. Rafael Wollmann é o Diretor de Operações da Witmarsum.
O bem sucedido projeto de intercooperação Witmarsum/Cooperante, que resultou na criação do Suco de Uva 100% Integral, mais uma vez fez parte do evento. Conversamos com o Presidente da cooperativa sediada em Campo do Tenente, Guilherme Grein.
Saiba mais: www.apras.org.br/expoapras
Mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
App Paraná Cooperativo News
Siga o @sistemaocepar: Instagram – Facebook – X – LinkedIn – YouTube – Flickr
Foto: Cassiano Rosário