Vai começar a “ExpoApras 2023”! Receitas preparadas por Guilherme Guzela terão produtos de cooperativas

Neste ano, os visitantes da “ExpoApras” vão experimentar uma forma diferenciada de conhecer os produtos de varejo do cooperativismo paranaense. Nos três dias do evento, o chef Guilherme Guzela estará apresentando uma aula show no “Espaço Paraná Cooperativo”, preparando pratos com itens produzidos pelas cooperativas agropecuárias. Haverá ainda o lançamento de um livro com nove receitas sugeridas pelas cooperativas.

A “ExpoApras 2023” inicia nesta terça-feira (18/04) e prosseguirá até quinta-feira (20/04), no Expotrade, em Pinhais, na Região Metropolitana de Curitiba. O Sistema Ocepar estará presente juntamente com mais 17 cooperativas filiadas – Lar, C.Vale, Frimesa, Copacol, Unium, Coopavel, Integrada, Cooperaliança, Witmarsum, Coave, Coaprocor, Coacipar, Coofamel, Unicastro, Cresol, Sicredi e Sicoob – divulgando os produtos e serviços ofertados pelo setor, com apoio do Sistema OCB.

“ExpoApras” é o novo nome da “Mercosuper”. Esta será a 40ª edição da Feira e Convenção Paranaense de Supermercados, promovida pela Associação Paranaense de Supermercados (Apras). Além dos estandes, também há uma programação composta por palestras magnas – com nomes como Ricardo Amorim, Arthur Igreja, Marcos Piangers, Alexandre Dias e Romeu Busarello – e palestras técnicas, abordando questões diversas relacionadas à área de varejo.

Saiba mais: www.apras.org.br/expoapras
Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr
Imagens: Ocepar e Apras