Vai começar o “V Simpósio de Pós-Colheita de Grãos do Mato Grosso do Sul”

A redução das perdas na pós-colheita passa pela adoção de boas práticas agrícolas e de controle dos agentes contaminantes, os quais provocam danos aos grãos. As micotoxinas, por exemplo, são substâncias tóxicas produzidas por fungos que contaminam os cereais e podem causar sérios danos à saúde e ao desempenho dos animais.

Estes e outros vários assuntos serão debatidos no “V Simpósio de Pós-Colheita de Grãos do Mato Grosso do Sul”, que acontece entre os dias 20 e 22/09, em Maracaju (MS). José Carlos de Andrade, da cooperativa Coamo, é o Presidente da Comissão Organizadora do simpósio.

O “V Simpósio de Pós-Colheita de Grãos do Mato Grosso do Sul” tem a promoção da Associação Brasileira de Pós-Colheita (Abrapós), realização da cooperativa Coamo e copromoção de Copagril, Copasul, C.Vale, Cooperalfa, Cocamar, Cotriguaçu, Lar, Universidade UFGD, Conab e Embrapa.

Saiba mais: www.spgms2023.abrapos.org.br/programacao
Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
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Imagem: Pixabay